Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SERGIO CABALLERO HERNANDEZ S.A DE C.V., conocido con el nombre comercial FERREKASA MEXICO, con domicilio en Av. Pastores 138, Colonia Granjas Navidad, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05219, Ciudad de México, CDMX, con portal de Internet http://www.ferrekasamexico.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

Datos Personales.

Los datos personales recabados consisten en información personal, proporcionados libre y voluntariamente por usted a FEREKASA MEXICO a través de este sitio, mediante el uso de nuestros servicios en línea, son los siguientes:

Identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio de envío, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico
Financieros: forma de pago, información de cuentas bancarias.
Facturación: entidad a la que se realizará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Uso de la información

FERREKASA MEXICO podrá recabar sus datos sin fines de divulgación, y serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:

– Crear una cuenta de acceso para realizar compras
– Identificación y verificación de usuarios registrados
– Dar respuesta a sus dudas y comentarios
– Dar seguimiento a sus compras
– Envío de productos adquiridos
– Dar respuesta a mensajes del formulario de contacto
– Identificación y actualización de su historial de compras
– Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios
– Ofrecerle atención y resolución de dudas e inquietudes sobre facturación, devoluciones y garantías

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que, si bien no son necesarias para el servicio que solicita, nos permite proveer una mejor atención:
– Envío de información sobre productos y/o servicios nuevos, ofertas, descuentos, y/o Newletter o boletín, que pueden ser de su interés
– Fines estadísticos sobre las compras realizadas en nuestro sitio web.

FERREKASA MEXICO no solicita datos sensibles de ningún tipo, ni a través de otros medios como correo electrónico o vía telefónica.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades anteriormente descritas, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de correo electrónico: ventas@ferrekasamexico.com, vía telefónica al número: 01 55 5815 1840 o por chat directo en nuestro sitio web: http://www.ferrekasamexico.com/. Además, podrá contactarnos directamente en la sucursal con domicilio en Av. Pastores No. 138, Colonia Granjas Navidad, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05219, Ciudad de México, CDMX.

Protección de datos personales

En FERREKASA MEXICO contamos con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación no autorizada.

Los datos personales proporcionados en este sitio viajan a través de internet de manera segura y confidencial. En FERREKASA MEXICO empleamos tecnología de criptografía SSL (Secure Sockets Layer) de comunicación segura, con la cual sus datos son transferidos de manera autentificada y de forma privada desde su equipo hasta nuestros servidores, lo que garantiza la protección de su información.

Sin embargo, y pese a contar cada día con herramientas más seguras, la protección de datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recabada la información se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Limitación de uso y divulgación de información

FERREKASA MEXICO podrá celebrar contrato con uno o varios terceros, mismo en el que se incluirán cláusulas de confidencialidad y protección de datos personales, esto como proveedores de servicios como apoyo a las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este sitio y llamadas telefónicas, así como cualquier otro medio distinto, por lo que FERREKASA MEXICO podría transferir sus datos personales a dichos terceros sin un fin comercial, ni ilícito, sólo con el afán de cumplir con los servicios contratados.

En ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin el consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de información que FERREKASA MEXICO realice, será únicamente para los fines contemplados y establecidos en las Leyes.

Se entiende que ha manifestado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no se manifiesta oposición para ello. Los datos que usted proporcione a FERREKASA MEXICO se podrán compilar en una base de datos de propiedad y para uso exclusivo de FERREKASA MEXICO, por lo que toda liga de acceso a sitios de terceros no son responsabilidad de FERREKASA MEXICO, entendiendo que no asumirá responsabilidad alguna respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Con la finalidad de que usted, como titular de datos personales, pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, en FERREKASA MEXICO contamos con los siguientes medios para realizar dicha solicitud: al número gratuito 01 55 5815 1840.
o vía correo electrónico: Info@ferrekasamexico.com.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”). Asimismo, puede revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley en su artículo 29, vía correo electrónico: Info@ferrekasamexico.com o al domicilio

La solicitud ARCO deberá contener:
– Nombre completo y domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud
– Identificación oficial o carta poder
– Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
– Manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos
– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Recuerde que, de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial. Cuando se presenten solicitudes ARCO y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder.

Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes ARCO deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

En términos de la LFPDPPP (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) a los 15 días siguientes de que FERREKASA MEXICO diera respuesta a su solicitud o bien si transcurrido el tiempo que señala la Ley, FERREKASA MEXICO no diera repuesta a su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Uso de cookies, web beacon y tecnologías de rastreo

Nuestro sitio web utiliza cookies, web beacon u otras tecnologías de rastreo, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página de internet.

Las cookies son pequeños archivos generados por el navegador que se guardan en el dispositivo electrónico del usuario al navegar en la página web, a través de la cual se almacena cierto tipo de datos del usuario o cliente como correo electrónico, usuario, contraseña, preferencias de páginas de navegación. Por otra parte, los web beacon son imágenes que pueden estar visibles u ocultas en la página web y que se pueden utilizar para obtener la dirección IP de origen, preferencias de secciones, compras, horario y tiempo de navegación en la página, así como el sistema operativo.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, son utilizados para administrar y operar los servicios de venta que usted realiza con nosotros. Los datos que se obtienen son los siguientes:
– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
– Ubicación en la que se encuentra el usuario
– Tipo de navegador del usuario
– Tipo de sistema operativo del usuario
– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
– Búsquedas realizadas por un usuario
– Publicidad revisada por un usuario

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestro sitio de internet. Sin embargo, existen algunas secciones donde se requiere que el cliente tenga habilitados las cookies, ya que algunas de las funcionalidades (por ejemplo: el sistema de compras o carrito de compras) requieren de éstas para trabajar.

Consentimiento del Titular

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus datos sean tratados en los términos que, señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios al Aviso de Privacidad

FERREKASA MEXICO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas modificaciones se harán de su conocimiento en nuestro sitio web: http://www.ferrekasamexico.com/.

Aceptación de términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de FERREKASA MEXICO antes descrito, mismo que constituye un acuerdo legal entre el usuario y FERREKASA MEXICO.

Si el usuario utiliza cualquiera de los servicios de FERREKASA MEXICO, manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

ULTIMA MODIFICACION 06/07/17