Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares SERGIO CABALLERO HERNANDEZ S.A DE C.V Conocido con el nombre comercial FERREKASA MEXICO, con domicilio Av. Pastores #138 Col. Navidad CP 05219 Del. Cuajimalpa, CDMX , con portal de Internet https://www.ferrekasamexico.com/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

LOS  DATOS OBTENIDOS SE RECOPILAN PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES

  • Identificación y actualización de su historial de compras
  • Para ponernos en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con
  • Envío de información de interés
    • Invitaciones a eventos exteriores de su interés
    • Registro de Usuario para Compras en nuestro sitio
  • Contacto para darle el seguimiento a sus compras además de ofrecerle atención a las inquietudes que se pudieran producir durante el proceso.
  • Entregarle nuestros Servicios y Productos.

Adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que, si bien no son necesarias para el servicio que solicita, nos permite facilitar y brindarle una mejor atención.

  • Mercadotecnia o publicidad tales como ofertas, descuentos, Newsletter o boletín, que ofrecemos mediante nuestro sitio web, que pueden ser de su beneficio e interés.
  • Fines Estadísticos sobre las compras realizadas en nuestro sitio web.

Como parte de nuestro servicio y en la búsqueda de los objetivos de venta y comercialización de nuestros bienes en este sitio web, FERREKASA MEXICO no solicita datos sensibles de ningún tipo ni a través de otros medios como teléfono o correo electrónico.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@ferrekasamexico.com por chat directo en el sitio web  o bien por teléfono al 01 55 58151840 además podrá contactarnos directamente en la Sucursal que está ubicada en Av. Pastores #138 C.P. 05219, Col. Navidad México.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS PARA LOS FINES ANTES MENCIONADOS SON LOS SIGUIENTES

NOMBRE COMPLETO

DIRECCION DE ENTREGA

DIRECCION FISCAL

RFC

TELEFONO

CORREO ELECTRONICO

 

PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su perdida, alteración, destrucción, uso acceso o divulgación indebidos

Sus datos personales proporcionados en este sitio viajan a través de Internet de manera segura y confidencial. FERREKASA MEXICO emplea tecnología de criptografía SSL (Secure Sockets Layer) de comunicación segura, con la cual sus datos son transferidos de manera autentificada y de forma privada desde su equipo hasta nuestros servidores, lo que garantiza la protección de su información.

SOBRE LA DIVULGACION DE SU INFORMACION

FERREKASA MEXICO podrá celebrar contrato con uno o varios terceros, mismo en el que se incluirán clausulas de confidencialidad y protección de datos personales, esto como proveedores de servicios como apoyo a las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este sitio y llamadas telefónicas, así como cualquier otro medio distinto, por lo que FERREKASA MEXICO podría transferir sus datos personales a dichos terceros sin un fin comercial, ni ilícito, sólo con el afán de cumplir con los servicios contratados.

En ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin el consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de información que FERREKASAMEXICO realice, será únicamente para los fines contemplados y establecidos en las Leyes.

Se entiende que ha manifestado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no se manifiesta oposición para ello. Los datos que usted proporcione a FERREKASA MEXICO  se podrán compilar en una base de datos de propiedad y para uso exclusivo de FERREKASA MEXICO , por lo que toda liga de acceso a sitios de terceros no son responsabilidad de FERREKASA MEXICO.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

Las opciones y medios que el responsable ofrece al Titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales son

Correo Electrónico Info@FerrekasaMexico .Com

O bien realizando una solicitud al número gratuito 01 55 58151840

USTED PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES ASI COMO OPONERSE AL USO  

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en Av. Pastores #138 C.P 05219 Cuajimalpa o bien por medios electrónicos según se establece a continuación Info@ferrekasamexico.com o bien al teléfono gratuito 01  55 58151840

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

En términos de la LFPDPPP usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) a los 15 días siguientes de que FERREKASA MEXICO diera respuesta a su solicitud o bien si transcurrido el tiempo que señala la Ley FERREKASA MEXICO no diera repuesta a su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

CONTAMOS CON EL USO DE TECNOLOGIA DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

Se le informa que en nuestro sitio web utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines

Para administrar y operar los servicios de venta que usted realiza con nosotros.

LOS DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE ESTAS TECNOLOGIAS DE RASTREO SON LAS SIGUIENTES 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Ubicación en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

NOTA : La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestro sitio de internet. Sin embargo, es importante señalar que el uso del sistema de compras (carrito de compras o bolsa de compras) funcionalidad de la página, es posible con la activación de las cookies.

¿PERO QUE SON COOKIES?

Son pequeños archivos generados por el navegador web del usuario y que se alojan en el disco duro de la computadora, sirven para identificar a la computadora como usuario único en nuestros servidores cuando se ingresa a ciertas páginas de nuestro sitio. Las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de internet de la computadora del usuario, que ayuda a ahorrar tiempo mientras se quiera ingresar a nuestro sitio. Las cookies se utilizan para facilitar la navegación del usuario en nuestro sitio (por ejemplo, recordar a un usuario registrado sin necesidad de volver a introducir los campos del inicio de sesión) y no para obtener o usar cualquier información sobre el usuario. El navegador desde el cual se accede a nuestro sitio puede ser configurado para no aceptar cookies, pero ello implicaría restringir el uso de nuestro sitio. Para llevar cabo dicha configuración será necesario revisar la sección de ayuda del navegador del usuario, desde el cual también se podrá revisar como evitar aceptar nuevos cookies, desactivar todas las cookies y cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie. Para más información sobre las cookies puede visitar http://www.allaboutcookies.org/es/

CAMBIOS EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web FERREKASA MEXICO o podrá consultarlo en nuestro domicilio Av. Pastores #138 Col. Navidad C.P. 05219 CDMX

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que, señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .

ACEPTACION DE TERMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de FERREKASA MEXICO antes descrito, mismo que constituye un acuerdo legal entre el usuario y FERREKASA MEXICO.

Si el usuario utiliza cualquiera de los servicios de este sitio, el usuario manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

ULTIMA MODIFICACION 06/07/17